SSブログ

棒棒鶏オープントースト [Bread]

棒棒鶏トーストです


昨日余った棒棒鶏をのせただけのと手軽トーストです。

材料
食パン 6枚切り一枚 棒棒鶏 お肉だけではなく野菜もソースも使います
チーズ とろけるものにしてください

お手軽な料理というよりはemoji
お手軽な食い合わせ方を見つけてるってかんじですが(笑)emoji

棒棒鶏は市販のものでもOKです。emoji
今回はこちらのレシピで作った棒棒鶏を使いました。

しっとり美味しい♪ささみの味噌ダレ棒々鶏
料理名:バンバンジー
作者:Nico
■材料(4人分)
ささみ / 8~10本
きゅうり / 2本
★水 / 1000ml
★油 / 小さじ1
★塩 / 小さじ1/2
☆味噌 / 大さじ3
☆白すりごま / 大さじ2
☆みりん / 大さじ2
☆醤油 / 大さじ1
☆おろしにんにく / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
パサつき無しのささみのバンバンジーです(*^^*)★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

作り方は簡単
パンに昨日の残った棒棒鶏をのせてください
お肉も野菜も全部一緒に、もちろんソースものせちゃってくださいねemoji
その上からとろけるチーズを適量かけて


トースターでトーストです。

我が家では電子レンジのトーストボタンがあるので便利ですが
チーズがいい感じにとけたら出来上がりです。

おかずをのせた
まさにおかずサンドなので食べた後満足感がありますよemoji
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。